Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

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martes, 18 de noviembre de 2014

TARTA SACHER


Hace unos días celebre el cumpleaños de mi hijo mayor, para deleitarle por sus 19 años, le hice la conocida tarta Sacher. 
Es una tarta tradicional de Austria que tenia muchas ganas de hacer.
 Hace mucho tiempo pase fugazmente por este país, con una belleza natural impresionante, y aunque no soy muy viajera, me gustaría volver a visitar de una manera menos fugaz, y así poder probar la autentica tarta en el hotel Sacher.





                                 BIZCOCHO

INGREDIENTES:

- 125 gramos de almendras
- 100 gramos harina
- 100 gramos de azúcar glas
- 100 gramos de azúcar normal
- 100 gramos de mantequilla
- 6 huevos
- 150 gramos chocolate fondant
- 1 sobre de levadura 
- Pizca de sal
- Mermelada de albaricoque

ELABORACIÓN:

1 . Separar las yemas de las claras.

2 . Montar las claras, añadir el azúcar glas y reservar.

3 . Batir las yemas con el resto de azúcar, reservar.

4 . Derretir el chocolate con la mantequilla, reservar.

5 . Mezclar la harina con la almendra, la levadura y sal.




6 . Mezcla el bol de la harina con el de chocolate.

7 . Añade el bol de las yemas de huevo.

8 . Mezcla las claras a punto de nieve muy despacio, con movimientos envolventes.

9 . Cocina con el horno previamente calentado, 30 minutos a 180ºC.




10 . Corta el bizcocho en dos láminas.

11 . Unta una capa con mermelada de albaricoque, y la otra de trufa.


                      ELABORACIÓN DE LA TRUFA


INGREDIENTES:

- 250 gramos de chocolate negro al 70%
- 300 gramos de nata

ELABORACIÓN:

1 . Se pone a hervir la nata. 

2 .cuando empiece a hervir se retira del fuego y se añade el chocolate, se mueve para que quede bien mezclado.

3 . Se deja enfriar un día en la nevera.

4 . Al día siguiente para que esponje la trufa se bate con una varillas y lista.




                              BAÑO DE LA TARTA


1 . Hacer almíbar con 30 g de azúcar y 20 g de agua.

2 . La trufa que nos haya sobrado, junto con el almíbar se pone a calentar a fuego lento.

3 . Se pone la tarta sobre una rejilla y se baña con la trufa.









REFRÁN: La guerra de la tarta.
Espero te guste.


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