Tengo que aprovechar los higos que me ha regalado mi compañero Miguel.
Se me ha ocurrido hacerles en almíbar, y he de decir que quedan muy buenos. Cualquier fruto en almíbar tiene buena conservación a largo plazo.
Puedes emplearles solos o como guarnición de otro postre.
INGREDIENTES:
15 higos
1 vaso de agua
75 gramos de azúcar
ELABORACIÓN:
Selecciona los higos, no hace falta que estén muy maduros.
Quita la piel.
En una cazuela pon el agua , el azúcar y los higos, deja cocer 10 minutos. De vez en cuando mueve la cazuela con movimiento de adelante hacia atrás, no utilices cuchara para que no se rompan.
Ten cuidado al sacarlos.
Decora con un trozo de nuez, y verás que bueno esta.
REFRÁN: Higos y nueces no se comen juntos todas las veces.
Espero te guste.
Se me ha ocurrido hacerles en almíbar, y he de decir que quedan muy buenos. Cualquier fruto en almíbar tiene buena conservación a largo plazo.
Puedes emplearles solos o como guarnición de otro postre.
INGREDIENTES:
15 higos
1 vaso de agua
75 gramos de azúcar
ELABORACIÓN:
Selecciona los higos, no hace falta que estén muy maduros.
Quita la piel.
En una cazuela pon el agua , el azúcar y los higos, deja cocer 10 minutos. De vez en cuando mueve la cazuela con movimiento de adelante hacia atrás, no utilices cuchara para que no se rompan.
Ten cuidado al sacarlos.
Decora con un trozo de nuez, y verás que bueno esta.
REFRÁN: Higos y nueces no se comen juntos todas las veces.
Espero te guste.
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