Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

Busca tu receta

lunes, 12 de septiembre de 2011

HIGOS EN ALMIBAR

Tengo que aprovechar los higos que me ha regalado mi compañero Miguel.
Se me ha ocurrido hacerles en almíbar, y he de decir que quedan muy buenos. Cualquier fruto en almíbar tiene buena conservación a largo plazo.
Puedes emplearles solos o como guarnición de otro postre.




INGREDIENTES:

15 higos
1 vaso de agua
75  gramos de azúcar

ELABORACIÓN:

Selecciona los higos, no hace falta que estén muy maduros.




Quita la piel.




En una cazuela pon el agua , el azúcar y los higos, deja cocer 10 minutos. De vez en cuando mueve la cazuela  con movimiento de adelante hacia atrás, no utilices cuchara para que no se rompan.



Ten cuidado al sacarlos.
Decora con un trozo de nuez, y verás que bueno esta.




REFRÁN: Higos y nueces no se comen juntos todas las veces.
Espero te guste.





No hay comentarios:

Publicar un comentario