Las rosa aunque sean de chocolate sirven para demostrar el amor o la
amistad, y con este ramo he querido felicitar a una amiga el día de
su cumpleaños.
Ingredientes:
100 gramos de chocolate de cobertura para fundir blanca o negra
50 gramos de glucosa
Elaboración:
Pesa las cantidades. Pon el chocolate a derretir al baño María, una vez derretido mezcla la glucosa y retiralo del fuego.
Tápalo con film de cocina, y dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
Cuando trabajes el chocolate, si estuviera muy duro, ponlo unos segundos a calentar en el microondas. Coge trozos como del tamaño de una avellana y amasa bien. Haz bolas.
Bien con un mantel de silicona haciendo un sanwich con la bola y aplastandola con los dedos hasta quedar una superficie lisa, o bien, con un rodillo, forma los pétalos de la rosa.
Ve formando la flor.
Una vez acabado, haz tantas flores como quieras y decoralas para la ocasión.
REFRÁN: Ni amor reanudado, ni chocolate recalentado.
Espero te haya gustado.
Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.
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muy buena ayuda, sobre todo para regalar para el dia del amor y la amistad :D
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