Esta receta es buenísima y cómoda, ya he dicho en otra receta similar a esta que es mi tarta favorita, y esta lo es doblemente, porque esta hecha con mermelada de mora de zarza y al microondas que no se tarda nada. No manchas y el resultado ya le verás.
1 Paquete de galletas maría ( cualquier otra sirve )
150 gramos de mantequilla
Tritura las galletas, mezcla con la mantequilla formando una pasta. Forra la base de un molde y reserva.
Ingredientes:
1/2 litro de nata para montar.
3 cucharadas de leche en polvo
3 sobres de cuajada
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de los de agua de leche ( entera o semi desnatada )
1 pizca de sal
Elaboración:
Esto es lo mejor, mezcla todo, lo puedes triturar con la batidora o hacerlo con una varilla.
Vierte en el molde reservado.
Mételo al microondas 10 minutos potencia máxima. Pasado ese tiempo déjalo enfriar un poco y lo metes al frigorífico al menos 8 horas.
Pasado ese tiempo cúbrela con mermelada, a tu gusto. A esta tarta le van muy bien las mermeladas rojas.
REFRÁN: El que uno este a dieta, no implica que no pueda ver el menú.
Espero te guste.
BASE DE GALLETA
1 Paquete de galletas maría ( cualquier otra sirve )
150 gramos de mantequilla
Tritura las galletas, mezcla con la mantequilla formando una pasta. Forra la base de un molde y reserva.
Ingredientes:
1/2 litro de nata para montar.
3 cucharadas de leche en polvo
3 sobres de cuajada
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de los de agua de leche ( entera o semi desnatada )
1 pizca de sal
Elaboración:
Esto es lo mejor, mezcla todo, lo puedes triturar con la batidora o hacerlo con una varilla.
Vierte en el molde reservado.
Mételo al microondas 10 minutos potencia máxima. Pasado ese tiempo déjalo enfriar un poco y lo metes al frigorífico al menos 8 horas.
Pasado ese tiempo cúbrela con mermelada, a tu gusto. A esta tarta le van muy bien las mermeladas rojas.
REFRÁN: El que uno este a dieta, no implica que no pueda ver el menú.
Espero te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario