Ingredientes:
200 gramos de nata ( postres )
280 gramos de harina
Elaboración:
Mezcla la nata y la harina, formando una masa homogenea, no tiene más misterio . Estira la masa con un rodillo muy, fina, y haz cortes de la forma que más te guste. yo prefiero hacerlas de tamaño pequeño, si son muy grandes se rompen con facilidad.
En una sartén pon a calentar aceite, cuando este bien caliente ponlo a temperatura media , vete depositando trozos de masa , ten cuidado puede tostarse rápidamente, da vueltas con ayudada de una aguja o pincho, es muy cómodo y vendrá bien para sacar el aceite que se acumula en las burbujas .
cuando este dorada por ambos lados sacalas a una bandeja con papel absorvente para que chupe el aceite sobrante.Espolvorea con azúcar glas.
Quedan muy finas al paladar , no se acusa el esceso de aceite de la fritura .
REFRÁN: No todo es miel sobre hojuelas .
Espero os guste.
Te han quedado genial, que buenos son esos momentos en que se comparte cocina con gente a la que quieres.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef