Aunque la repostería industrial esta muy buena, como lo casero no hay nada, soy una luchadora incansable de está causa.
Me ha dado está semana por hacer magdalenas, he intentado darle un pequeño atractivo llenándolas de crema pastelera, porque mis hijos, aunque les gusta lo casero son de la nueva generación, y sienten un impulso irresistible hacia lo industrial.
Ingredientes:
4 huevos
6 tazas pequeñas de azúcar
4 tazas pequeñas de leche
4 tazas pequeñas de aceite de girasol
12 tazas pequeñas de harina, sin llenar del todo
2 cucharaditas de levadura
piel de una naranja, solo la parte roja
Elaboración:
En una batidora se mezclan los huevos con el azúcar hasta que la mezcla levante un poco. Se le agregan los demás ingredientes, todo en la misma batidora.
Prepara los moldes con antelación, para rellenarlos puedes usar una
cuchara o una manga pastelera, esta última opción a mi me resulta más
fácil, cómoda y limpia.
He puesto un poco de masa de magdalena, un
poco de crema pastelera y otra vez masa de magdalena , cubriendo 3/4
partes de la capacidad de la cápsula.
Metelas al horno a 180º hasta que levanten y se doren .
Esta receta puedes hacerla sin rellenar de crema pastelera perfectamente, en esté caso al cocer esponjará más la masa y te quedarán con copete.
Si quieres saber como hago la crema pastelera PINCHA AQUÍ
La misma masa te puede servir para hacer un bizcocho.
REFRÁN: Con magdalenas y vino, se anda mejor el camino.
Espero te guste.
Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.
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No te preocupes, a las mias les pasa lo mismo, siente un impulso irrefrenable cuando ven la bollería industrial, pero yo no dejo de hacerlos de todo lo que se me ocurre para que se lo coman, a ver quien se cansa antes.
ResponderEliminarLas magdalenas de 10.
Besos. Lola
Seguro que están buenísimas con ese relleno
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